• Алупка ул. Ленина 42 Д
  • forest-ua@mail.ru

Поскольку Алупка – курорт климатический, отдых здесь возможен круглый год. Купальный сезон длится до середины осени, а загорают практически во все месяцы, выбирая тёплые безветренные дни, которых здесь много и в межсезонье. Солнце светит 248 дней в году, больше, чем где-либо в Крыму.
Наиболее благотворно пребывание у моря в осенне-зимние месяцы, когда вода и воздух кристально-чисты и наполнены целительной силой, а великолепная крымская природа отдаёт накопленное за лето богатство. Кроме того, Алупка частный отдых в межсезонье предлагает намного дешевле и спокойнее, нет такого наплыва туристов, как летом. В это время сюда приезжают истинные ценители и желающие поправить здоровье. Осень в Алупке – это изумительная красота пейзажей, раскрашенных яркой осенней палитрой, изобилие фруктов и овощей. Именно в это время удобнее всего знакомиться с достопримечательностями Крыма, роскошными дворцами Южнобережья, ландшафтными памятниками природы. Многие приезжают, чтобы посмотреть знаменитый Бал хризантем в Никитском ботаническом саду, а также совершить пешеходные и конные прогулки по окрестным лесам и горам, превосходные именно в это нежаркое время.

Зима в Алупке: чем заняться
Зима в Алупке более тёплая, чем в Ялте, от которой Алупка находится всего в 17 км. В это время не менее прекрасен Алупкинский парк, где большинство растений – вечнозелёные, а в декабре можно увидеть цветущие розовые кусты и другие цветы.
Жильё для отдыха на ЮБК в зимние месяцы по-прежнему востребовано, особенно с приближением праздников – многие хотят встретить Новый год в Крыму. Поэтому к середине, а то и началу декабря все номера обычно забронированы.
«Forest» – одна из лучших гостиниц Алупки, приглашает вас на отдых в комфортабельные номера со всеми удобствами и панорамным видом на море. К вашим услугам мини-бассейн и сауна, прокат автомобиля, отличная кухня и собственное кафе отеля. У нас вы сможете незабываемо отдохнуть всей семьёй.Алупка 

Телефон

+7 (917) 475-07-07

Адрес

ул. Ленина, 42 Д г. Алупка, РФ Р Крым